Green Thai Tea

(3 ulasan pelanggan)

Rp19.900

Terakhir Terjual  1 terjual dalam 16 jam terakhir

Green Thai Tea LeoDevZ menggunakan Teh Susu Hijau Thailand Chatramue yang terkenal terbuat dari daun teh hijau yang harum dikombinasikan dengan kesegaran mint dan aroma manis melati. Daun teh hijau kami dipanen secara eksklusif dari daerah pegunungan yang sejuk di Thailand, rumah bagi perkebunan teh terbesar di dunia. Cocok untuk pecinta teh hijau, terutama pecinta teh susu! Harus dicoba.

Inovasi teh susu dengan perasa tambahan seperti green tea, kopi dan sejenisnya ini memang sedang booming banget nih. Nah! Buat kamu yang males ngantri untuk beli, kamu juga bisa pesen online di sini, atau lewat aplikasi grabfood, gak lama minuman nikmat ini akan datang sendiri ke kamu di antar kurir LeoDevZ atau grab. dan kamu siap memasuki pengalaman rasa yang lezat dan baru dari LeoDevZ.

Pilih Pesan via Aplikasi:

| | |

  •  Pengiriman & Pengembalian

    Pengiriman

    Kami mengirim ke seluruh Kota Sukabumi, Jawa Barat. Semua pesanan dikirimkan dengan nomor pelacakan Kurir. Selalu gratis ongkos kirim untuk pesanan di atas Rp. 50.000,- Selama periode penjualan dan promosi, waktu pengiriman mungkin lebih lama dari biasanya.

    Pengembalian

    Leodevz akan menerima penukaran dan pengembalian pesanan yang belum dibuka dan belum dikonsumsi dalam waktu 60 menit sejak waktu pembelian (30 menit setelah pesanan diterima dari kurir), pada saat penyerahan asli hingga penerimaan di toko mana pun di mana produk yang sesuai tersedia di kota tempat pembelian. Pengembalian Anda biasanya akan diproses dalam waktu satu hari hingga dua setengah hari. Kami akan mengirimkan email/whatsapp/sms Pemberitahuan Pengembalian untuk memberi tahu Anda setelah pengembalian selesai. Harap tunggu 1-3 hari kerja agar pengembalian dana diterima ke bentuk pembayaran asli setelah pengembalian diproses.

    Bantuan

    Beri tahu kami jika Anda memiliki pertanyaan dan/atau masalah lain. Email: [email protected] Phone: +62 (897) 4484 198
  Perkiraan Pengiriman: Mar 24 – Mar 24
  ... orang sedang melihat ini sekarang

  Bagikan
Jaminan Pembayaran AmanPembayaran Aman Leodevz

Green Thai Tea LeoDevZ Coffee & Bubble Beverages menggunakan daun teh hijau thailan yang original dan kualitas tertingggi di pasaran. Ya, teh hijau dikenal sebagai minuman yang sehat. Teh hijau yang mengandung epigalokatekin galat (EGCG) untuk memproduksi hormon dan mempercepat proses pembakaran lemak di dalam tubuh. Salah satu manfaat teh hijau adalah dapat dikonsumsi untuk menjalankan program diet dan menurunkan berat badan.

Green Thai Tea biasa dikonsumsi dengan tambahan sirup vanilla, pearl boba atau bubble dan tambahan lain sehingga menghasilkan rasa unik yang creamy.

LeoDevZ Coffee & Bubble Beverages membawa teh hijau asli yang memang asli Thailand, “nggak kaleng-kaleng”. beraroma khas ini memang sedang hits dan kekinian di jaman now saat ini.

Teh Thailand asli merek nomor satu sejak 1945.

LeoDevZ menggunakan Teh Susu Hijau Thailand Chatraue yang terkenal terbuat dari daun teh hijau yang harum dikombinasikan dengan kesegaran mint dan aroma manis melati. Daun teh hijau kami dipanen secara eksklusif dari daerah pegunungan yang sejuk di Thailand, rumah bagi perkebunan teh terbesar di dunia. Cocok untuk pecinta teh hijau, terutama pecinta teh susu! Harus dicoba.

Siapa sih anak kekinian yang tak tahu minuman green tea latte? Nikmat dan segarnya green tea latte yang sering kita teguk dari salah satu cafe ternama seperti starbucks?  Pakar expert atau ahli dalam bidang beverages menyatakan bahwa kombinasi green tea dengan teh hijau asli thailand yang menghasilkan menjadi Green Thai Tea LeoDevZ memang terasa begitu lezat dan nikmat.

Berat 16 oz
Dimensi 9,85 × 9,85 × 12 mm
Energi

711 kj, 170 kkal

Lemak

6,00g

Protein

4,00g

Karbohidrat

25,00g

Gula

21,00g

Sodium

190mg

Ukuran Cup

16oz

Berdasarkan 3 ulasan

5.00 Keseluruhan
100%
0%
0%
0%
0%
Beri ulasan

3 ulasan untuk Green Thai Tea

  1. tina

    mantap kelas green tea chartamue premium thai tea asli harga cuco

  2. annisa

    respon cepat minuman cepat sampai kualitas rasa lezat

  3. randi

    mantap pantas bintang 5

SKU: TH100 Kategori: , Tag: , , , , , , ,
Tutup Wishlist
Baru Dilihat Tutup

Tutup
Navigation
Kategori