Thai Tea LeoDevZ Coffee & Boba Beverages Kota Sukabumi adalah sajian teh rempah khas Thailand yang terbuat dari black tea alias teh hitam, krim kental manis, dan susu evaporasi.

6 hasil

  • Urutkan
    ...
  • Chocolate Thai Green Tea Rp30.000

    Chocolate Thai Green Tea merupakan produk cold bubble beverages LeoDevZ yang mengkombinasikan daun teh hijau Thailand berkualitas tinggi,” dengan dua varian utama yaitu Original dan Premium yang di tambahkan dengan susu evaporasi kualitas tinggi dan Susu Coklat juga ekstra boba yang bikin manis lezat nya bikin kenyang.

    Pilih Pesan via Aplikasi:

     | |

  • Green Thai Tea Rp19.900

    Green Thai Tea LeoDevZ menggunakan Teh Susu Hijau Thailand Chatramue yang terkenal terbuat dari daun teh hijau yang harum dikombinasikan dengan kesegaran mint dan aroma manis melati. Daun teh hijau kami dipanen secara eksklusif dari daerah pegunungan yang sejuk di Thailand, rumah bagi perkebunan teh terbesar di dunia. Cocok untuk pecinta teh hijau, terutama pecinta teh susu! Harus dicoba.

    Inovasi teh susu dengan perasa tambahan seperti green tea, kopi dan sejenisnya ini memang sedang booming banget nih. Nah! Buat kamu yang males ngantri untuk beli, kamu juga bisa pesen online di sini, atau lewat aplikasi grabfood, gak lama minuman nikmat ini akan datang sendiri ke kamu di antar kurir LeoDevZ atau grab. dan kamu siap memasuki pengalaman rasa yang lezat dan baru dari LeoDevZ.

    Pilih Pesan via Aplikasi:

    | | |

  • Ice Espresso Thai Tea Rp30.000

    Ice Thai Tea dengan eksta shot espresso arabica dan susu bikin thai tea kamu makin strong. selain nikmat manis dan rasa thai tea premium LeoDevZ, juga bisa bikin kamu makin melek dan seger lanjut aktivitas. Ice Espresso Thai Tea LeoDevZ.

    Pilih Pesan via Aplikasi:

    | |

  • Origin Thai Tea Rp16.000

    Origin Thai Tea LeoDevZ berbeda dari minuman teh lainnya karena mengandung banyak rempah. Rempah yang terkandung dalam Origin Thai Tea LeoDevZ antara lain adalah, adas bintang dapat memperlancar pencernaan, sedangkan asam jawa terkenal dengan berbagai manfaat kesehatannya seperti membantu mengobati peradangan, sirkulasi darah, dan menurunkan kolesterol. Rempah-rempah inilah yang membuat thai tea sangat segar diteguk dan terasa enak di badan.

    Kapan lagi bisa minum enak dan segar dengan bonus kesehatan? Asyiknya lagi, kini thai tea tak hanya bisa dinikmati di restoran Thailand saja karena LeoDevZ Coffee & Boba Beverages kini sudah menyiapkannya khusus untuk kamu. jangan lupa pesan pake ekstra boba atau bubble juga.

    Pilih Pesan via Aplikasi:

    | |

  • Red Velvet Thai Tea Rp26.000

    Red Velvet Thai Tea LeoDevZ Coffee & Boba Beverages terbuat dari campuran dari buttermilk, bubuk kakao dan kopi sehingga menghasilkan rasa Red velvet ini begitu khas dilidah. Selain itu, Red Velvet Thai Tea LeoDevZ bakal lebih nikmat kalau di tambah dengan ekstra boba atau bubble.  warna merah nya yang khas membuat minuman ini semakin menarik untuk dinikmati. Sangat cocok bila disajikan untuk menu minuman dingin.

    Pilih Pesan via Aplikasi:

    | |

  • Taro Thai Tea Rp26.000

    Rasa manis khas ubi ungu memberikan cita rasa yang unik pada varian minuman ini. Rasanya yang tidak terlalu manis dan segar juga memberikan kenikmatan lebih di tiap sedotan. Minuman Taro Thai Tea LeodevZ ini akan terasa semakin nikmat dengan tambahan topping bubble atau boba pearl sesuai dengan selera.

    Taro Thai Tea LeoDevZ terbuat dari bubuk taro asli untuk rasa yang kuat dengan tekstur butiran bersama dengan tambahan krim susu teh!

    Pilih Pesan via Aplikasi:

    | |

Produk Rekomendasi


Tutup Wishlist
Baru Dilihat Tutup

Tutup
Navigation
Kategori